Гостиницы        28 апреля 2018        349         0

Gural Premier Belek

Средиземное море, чистейший песчаный пляж, яркое солнце… Все это Вы найдете в отеле категории 5 звезд Gural Premier Belek, расположенном в курортном городе Белек на юге солнечной Турции.

Комплекс был построен в 1997 году, но совсем недавно, в 2015 году, была проведена реновация. Располагается на огромной территории площадью 130 000 км², где вы всегда можете прогуляться по ботаническому саду с экзотическими и хвойными растениями.

 

Вид на Средиземное море, полный комплекс услуг, питание по системе ULTRA ALL INCLUSIVE, несколько ресторанов, баров, фитнес-зал, собственный аквапарк и бассейны. И это еще далеко не все, что предлагает Гурал Премьер.

Все туристы, побывавшие здесь, в один голос утверждают, что место идеально для отдыха с детьми всех возрастов, от малышей до подростков. Попадая на территорию — сразу видно, что дети здесь чувствуют себя очень комфортно, а для их отдыха имеется все необходимое: анимация, детские клубы, бассейны, аквапарк, море, детский ресторан, куча мороженого и сладостей.

Номерной фонд включает в себя 596 номеров различных категорий, от однокомнатных deluxe до трехкомнатных президентских с собственным бассейном. Но, независимо от того, какой категории номер вы выберете, свежий ремонт и большая площадь (для номеров deluxe — 32-37 м²) вам гарантируется.

Все номера обставлены современной мебелью. Напольное покрытие — паркет, то есть риск поскользнуться минимален. Во всех номерах имеется сейф и бесплатный мини-бар, который ежедневно пополняется, а также бесплатный доступ к сети вай-фай. Каждый день приносят бутылки с питьевой водой, в Турции это несомненный плюс, так как пить воду из под крана крайне не рекомендуется. Уборка в номерах ежедневная, качественная. К тому же, во всех номерах комплекса в санузле ванная, а не душевая кабина, что особенно актуально для тех, кто отдыхает с маленькими детьми. При необходимости вам предоставят детскую кроватку.

Все туры в гостиницу включают в себя питание по системе ULTRA ALL INCLUSIVE. Завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин — все по системе шведский стол, так что похудеть на отдыхе у вас точно не получится. Представлено огромное разнообразие блюд и напитков как европейской кухни, так и восточной. Как говорят туристы — есть все: от гриля до роллов. Не составит труда найти традиционные турецкие лакомства.

Огромный плюс — это наличие детского питания, есть баночное питание, молочные смеси, каши, супы и другие блюда для детей.

Если необходимо, можно разогреть еду в микроволновой печи. Для деток постарше разнообразное мороженое, фрукты, йогурты. О сытости детей переживать не стоит. Если вы приехали с маленьким ребенком — в ресторане есть детский уголок, где ваш малыш удобно расположится на специальном стульчике.

Здесь работает очень много аниматоров, занимающихся организацией мероприятий и развлечений как для взрослых, так и для детей. В течение дня организуются спортивные мероприятия и различные игры для детей, а по вечерам проходят концерты и шоу.

Для детей на территории есть оборудованный детский клуб, где маленькие посетители всегда находятся под присмотром русскоговорящих аниматоров. Имеется мини-клуб (дети до 12 лет), подростковый клуб (до 16 лет), и, главное развлечение для детей любого возраста — аквапарк. Хоть он и небольшой, но горок и лежаков там хватает. Покататься дети могут как самостоятельно, так и с родителями.

На территории расположены несколько детских бассейнов различной глубины и игровые площадки. Практически ежедневно проходят мини-диско, где дети проявляют свои танцевальные способности, а аниматоры их развлекают. Если есть необходимость, для присмотра за ребенком можно пригласить няню в номер. А для более удобного передвижения с малышом персонал за отдельную плату предоставит вам коляску.

Если хотите привезти с собой профессиональные фото или видео с отдыха, фотографы комплекса будут очень рады помочь Вам осуществить желание. За отдельную плату вы получите качественно обработанные фотографии и видеозаписи, которые будут еще долго напоминать вам о замечательных днях в солнечном курорте Белек.

Комплекс Gural Premier Belek 5* находится на первой линии и располагает собственным пляжем. Песок мелкий и чистый, заход в море пологий, а вода кристально чистая и теплая. По отзывам туристов, этот пляж — лучший на курорте. Он достаточно широкий, поэтому места на нем хватает всем отдыхающим. Гостям выдают пляжные полотенца, которых, даже при полной загрузке отеля, хватает всем отдыхающим.

Лежаков и пляжных зонтов очень много, имеется душ, два пирса и ресторанчик, где можно выпить коктейль или съесть мороженое. На пляже расположена детская площадка, на которой работают аниматоры, так что вашему ребенку не придется скучать, пока вы загораете или купаетесь.

Расположение и окрестности

Ближайший к отелю аэропорт находится в Анталье, ехать до него всего 40 минут, что особенно актуально для семей с маленькими детьми, ведь устать в дороге ваши малыши не успеют. Если вы не привыкли сидеть на месте, всегда можно поехать в несколько курортных городов, например, в Кемер (время в пути приблизительно полтора часа).

Вы уже наверняка поняли, что инфраструктура отеля очень богата. Кроме вышеупомянутого, в комплексе располагается спа-центр, салон красоты, парикмахерская, прачечная, магазины и пункт обмена валюты. Если же хотите что-то еще, всегда можно прогуляться по городу, который, по отзывам туристов, является одним из лучших курортов Турции.

Цена рассчитывается по запросу

-Услуги турфирмы+ Страховка (150.000 сум)

Оставить заявку или получить более подробную информацию можно

  • У нас в офисе, расположенному по адресу г.Ташкент, ул.Лабзак 29/38

(Ориентир: парк Анхор Локомотив)

  • По номерам +998712318200 +998998318200
  • По электронному адресу akram.travel@mail.ru

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики