Гостиницы        24 апреля 2018        706         0

Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*

Решили, что должны увидеть красоты мира не с экрана, а вживую?

Тогда вы как раз по адресу!

Одним из самых лучших мест в мире, предназначенных для отдыха на лазурном побережье Средиземного моря является шикарный отельный комплекс Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*, который приглашает окунуться в Маххимальную праздность и беззаботность пляжного отдыха!

  • Отличное местоположение (Maxx Royal BelekGolf & Spa 5* находится в 100 м от частного пляжа, всего в 1 км от центра Белека. Расстояние от отельного комплекса с гольф-полем до аэропорта Антальи составляет всего 35 км)
  • Предлагает элитные условия и огромный спектр развлечений! (К услугам гостей 7 бассейнов и 5 ресторанов. Также на территории работает парк развлечений и обустроено 18-луночное гольф-поле мирового класса.)
  • Питание по системе Ultra All Inclusive (В ресторанах на территории комплекса подают блюда интернациональной кухни, в том числе японской, средиземноморской, греческой и турецкой. Также к услугам гостей 13 баров с оригинальным дизайном интерьера и хорошим выбором освежающих напитков и бар Azura с круглосуточным графиком работы без выходных. В кафе The Chocolatier гостям предложат превосходные домашние шоколадные конфеты, а в пекарне Le Melange — разнообразные десерты и торты.)
  • Здесь лучшее соотношение цены и качества в Белеке! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают большее за те же деньги!

Цена на 1 человека  28.960.000 сум (3620$)

В стоимость входят

-10 дней замечательного отдыха

-питание по системе Ultra All Inclusive

-трансфер

Отдельно оплачивается:

-авиаперелет 3.100.000 сум

-Услуги турфирмы+ Страховка (150.000 сум)

Оставить заявку или получить более подробную информацию можно

  • У нас в офисе, расположенному по адресу г.Ташкент, ул.Лабзак 29/38

(Ориентир: парк Анхор Локомотив)

  • По номерам +998712318200 +998998318200
  • По электронному адресу akram.travel@mail.ru

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики